09.09.2014
Seconda settimana Estate Aias: McDonald’s
E’ iniziata la seconda settimana dell’Estate Aias già da due giorni. Ieri il gruppo si è recato a Bressanone all’Acquarena per prendersi un po’ di relax e rilassarsi nell’acqua calda delle piscine.
Oggi invece, li aspettava un tour guidato al McDonald’s di Bolzano, in Zona industriale. I ragazzi, ovviamente, ne erano entusiasti e non vedevano l’ora di vedere il retro di quello che è uno dei fastfood più famosi. Ma soprattutto, non vedevano l’ora di sedersi ai tavoli del McDonal’s e mangiarsi un hamburger con patatine e coca cola.
La guida, nonché proprietaria del McDonald’s, ha iniziato la visita spiegando la storia di come è nata e da chi quest’immensa catena. Tutto iniziò nel 1937 dall’idea dei fratelli Richard e Maurice McDonald di aprire un piccolo chiosco in California. Dopo tre anni aprono il loro primo ristorante denominato McDonald’s a San Bernardino sempre in California. Ma la svolta avviene nel 1955 quando Ray Kroc, che rileva il marchio, inaugura il suo primo McDonald’s a Des Plaines nell’Illinois a cui ne seguiranno molti altri.
Ma solo 27 anni dopo si ebbe il boom di questo fastfood, in quanto si iniziò a aprire il ristorante anche al di fuori degli Stati Uniti.
Dopo questa breve introduzione storica, la proprietaria ha fatto vedere delle diverse sale dove vengono conservati i vari ingredienti; ha fatto vedere come viene prodotta la coca cola e alla fine ha portato i ragazzi in cucina facendogli vedere tutti i passi completi di come vengono fatti gli hamburger.
Finita la visita, gli animatori hanno ordinato per i ragazzi i menù e in un batter d’occhio si sono mangiati tutto.
Oggi invece, li aspettava un tour guidato al McDonald’s di Bolzano, in Zona industriale. I ragazzi, ovviamente, ne erano entusiasti e non vedevano l’ora di vedere il retro di quello che è uno dei fastfood più famosi. Ma soprattutto, non vedevano l’ora di sedersi ai tavoli del McDonal’s e mangiarsi un hamburger con patatine e coca cola.
La guida, nonché proprietaria del McDonald’s, ha iniziato la visita spiegando la storia di come è nata e da chi quest’immensa catena. Tutto iniziò nel 1937 dall’idea dei fratelli Richard e Maurice McDonald di aprire un piccolo chiosco in California. Dopo tre anni aprono il loro primo ristorante denominato McDonald’s a San Bernardino sempre in California. Ma la svolta avviene nel 1955 quando Ray Kroc, che rileva il marchio, inaugura il suo primo McDonald’s a Des Plaines nell’Illinois a cui ne seguiranno molti altri.
Ma solo 27 anni dopo si ebbe il boom di questo fastfood, in quanto si iniziò a aprire il ristorante anche al di fuori degli Stati Uniti.
Dopo questa breve introduzione storica, la proprietaria ha fatto vedere delle diverse sale dove vengono conservati i vari ingredienti; ha fatto vedere come viene prodotta la coca cola e alla fine ha portato i ragazzi in cucina facendogli vedere tutti i passi completi di come vengono fatti gli hamburger.
Finita la visita, gli animatori hanno ordinato per i ragazzi i menù e in un batter d’occhio si sono mangiati tutto.
Indietro